lagu-gereja.com


View : 3011 kali


DOA PERSEMBAHAN Minggu ke.1

DOA PERSEMBAHAN
P IV    :  Mari berdiri... untuk menyerahkan persembahan ini kepada Tuhan dalam doa syukur:
Ya Tuhan, terimalah persembahan syukur kami, yaitu umat yang telah Engkau selamatkan. Jadikanlah persembahan syukur kami ini sebagai berkat bagi sesama dan bagi pembangunan tubuh Kristus. Amin.
     Umat Duduk

DOA PERSEMBAHAN Minggu ke.2


DOA PERSEMBAHAN
P IV    :  Mari berdiri... untuk menyerahkan persembahan ini kepada Tuhan dalam doa syukur:
Sekarang ya Allah, kami bersyukur kepadaMu dan memuji namaMu yang agung itu, sebab siapakah kami, sehingga kami mampu memberi persembahan sukacita seperti ini?

U    :   Sebab daripada-Mulah segala-galanya dan dari tangan-Mu sendirilah persembahan yang kami berikan kepada-Mu. Amin.
        

Umat Duduk

DOA PERSEMBAHAN Minggu ke.3

DOA PERSEMBAHAN
P IV:    Ya Tuhan Yesus, Engkaulah segala-galanya dan sumber hidup kami. Apa yang kami berikan ini adalah dari tangan-Mu jua, dan karena itu kami mempersembahkan seluruhnya untuk kemuliaan-Mu.
U   :    Ya Yesus Anak Domba Allah, Engkaulah yang layak menerima segala kuasa dan kekayaan, hikmat dan kekuatan, hormat, kemuliaan dan puji-pujian. Amin.                        

Umat Duduk

DOA PERSEMBAHAN Minggu ke.4

DOA PERSEMBAHAN
P IV       :    Ya Tuhan, kasihMu setinggi langit dan setiaMu sampai ke awan-awan. Seluruh hidup kami dipenuhi dengan kasihMu dan melimpah dengan berkat-Mu. KepadaMu kami serahkan persembahan ini sebagai tanda setia kami untuk selalu hidup di dalam kasih-Mu. Dalam nama Yesus, terimalah syukur kami.

U    :   Ya Kristus, Tuhan kami. Kami bersyukur dan memuji nama-Mu karena Engkau selalu setia dan mengasihi kami. Terimalah tanda kasih kami melalui persembahan ini, serta urapilah mereka yang mengelola dan menggunakannya agar sesuai kehendak-Mu, untuk pekerjaan memuliakan nama-Mu. Amin.

Umat Duduk

DOA PERSEMBAHAN Minggu ke.5

DOA PERSEMBAHAN
P IV & UMAT : Mari berdiri... untuk menyerahkan persembahan ini kepada Tuhan dalam doa syukur:
Ya Tuhan Yesus, kami bersyukur kepada-Mu karena kasih dan pengurbanan-Mu, mendorong kami untuk memberi persembahan sukarela ini. Kami sadar bahwa persembahan ini tidak sebanding dengan pengorbanan tubuh dan darah Yesus. Terima serta kuduskanlah, ya Tuhan, agar berguna untuk pelayanan kasih dan keadilan demi kemuliaan-Mu. Amin.


Sesudah:
Senin, 05 Agustus 2013
PENGUCAPAN SYUKUR

Sebelum:
Rabu, 05 Juni 2013
Format Tata Ibadah di GPIB Immanuel Bekasi

Arsip Catatan Penting Tata Ibadah:
07 Agustus 2014
Kelengkapan Not Lagu di Lagu-Gereja.Com

Selasa, 10 Juni 2014
DOA BERKAT

Jumat, 28 Februari 2014
AMANAT PENGUTUSAN

Jumat, 27 Desember 2013
AMANAT PENGUTUSAN

Rabu, 14 Agustus 2013
PENGAKUAN DOSA

Rabu, 14 Agustus 2013
DOA EPIKLESE

Senin, 05 Agustus 2013
PENGUCAPAN SYUKUR

Rabu, 05 Juni 2013
Format Tata Ibadah di GPIB Immanuel Bekasi


Kategori Utama: (6), Ayat Pengucapan Syukur - Untuk memulai Persembahan (32), Bacaan Alkitab (7), Catatan Penting Tata Ibadah (9), Gita Bakti BARU (404), Heading Tata Ibadah (32), Kidung Ceria (400), Kidung Jemaat (478), Kidung Muda Mudi (202), Kotbah Ibadah (53), Mars PELKAT (6), Nyanyian Pujian (22), Nyanyikanlah Kidung Baru (NKB) (232), Pelengkap Kidung Jemaat (310), Praise The Lord - Song Videos (24), Puji-Pujian Kristen (254), Tata Ibadah : Ucapan Selamat Datang (19), Video Lagu Rohani (52)Tags:
kumpulan doa persembahan kristen protestan, doa syukur gereja kristen protestan, album mp3 doa dan syukur, lagu rohani untuk persembahan, doa pendek ucapan syukur agama kristen, kasih dalam persembahan mp3, doa gereja gpib minggu ini, doa singkat sebelum beribadah, doa singkat untuk persembahan, doa persembahan agama kristen protestan, kumpulan doa persembahan, lagu untuk persembahan gereja, lagu persembahan, mysearchdial, judul lagu persembahan d gereja, DOA persembahan kristen dalam beribadah, contoh doa persembahan sekolah minggu, doa persembhan, doa persembahan pendek, doa kebaktian digereja, doa untuk gereja gpib, doa singkat bagi gereja, contoh doa di gereja, doa persembahan gpib, kumpulan doa persembahan syukur ibadah kristen, doa persemabahan, Doa persembahan untuk paskah, kumpulan doa doa persembahan, CONTOH DOA PERSEMBAHAN DI KEBAKTIAN NASRANI, contoh doa - doa persembahan di gpib, doa persembahan agama kristen, doa persembahan dalam ibadah, mp3 lagu persembahan rohani kristen, lirik lagu rohani kristen doa persembahan, pilihan lagu untuk memberikan persembahan gereja, contoh doa persembahan kristen singkat, www.doa persembahan kristiani, doa persembahan minggu, doa persembahan kebaktian paskah, contoh doa kristen untuk persembahan, contoh doa persembahan syukur, contoh doa persembahan paskah, Kumpulan doa persembahan dalam kebaktian jumat agung, doa singkat persembahan, pujian doa persembahan, lagu persembahan gereja, Cara doa persembahan, contoh doa persembahan singkat, Doa Persembahan Untuk Orang Kristen, doa persembahan Sekolah Minggu, Doa syukur persembahan , persembahan lagu nasrani download, doa persembahan yg singkat, http://www.lagu persembahan, doa persembahan syukur kristen, contoh doa persembahan dalam ibadah kristen, contoh doa persembahan gereja, contoh doa persembahan remaja, lyric lagu NKB persembahan, lagu persembahan ibadah minggu, doa persembahan yang singkat, mp3 lagu rohani persembahan, dowloud lagu"persembahan kristen, doa persembahan orang kristen, contoh doa persembahan ibadah remaja, doa persembahan kebaktian yang singkat, contoh doa persembahan pendek, doapersembahan, contoh doa persembahan yang singkat, doa ibadah syukur, www.lagu persembahan rohani, lagu kristen untuk persembahan, Doa Persembahan gereja, doa persembahan syukur, lagu rohani buat persembahan, doa - doa persembahan, http://www.lagu-gereja.com/index.php?ipage=6925, lagu persembahan kristen, lqgu persembahan di gereja, Lirik lagu lagu persembahan saat kebaktiao, lagu lagu rohani persembahan kasih, doa persembahan kristen, &esrc=s, lagu untuk persembahan syukur, doa untuk persembahan gereja, doa doa persembahan, doa untuk persembahan, doa kristen untuk persembahan, doa persembahan kristen singkat, doa persembahan singkat, doa persembahan, lagu doa untuk gereja, Contoh doa persembahan,

Arsip Catatan Penting Tata Ibadah..Sub Kategori Catatan Penting Tata Ibadah:
  KARENA TAK PERCAYA
  Apakah kita mengakui Yesus sebagai Tuhan atas hidup kita dan hidup dalam firman-Nya?
  by Pdt. Danie Titaley

  www.RobertoDanie.Com
  MENYAKSIKAN KEBANGKITAN-NYA
  Banyak orang yang masih bertanya, apakah Tuhan Yesus Kristus benar-benar bangkit ataukah itu merupakan suatu tipuan sebab Beliau tidak pernah disalibkan?
  by Pdt.Hallie Jonathans

  www.hjonathans.com
  GARAM DAN TERANG DALAM PERSPEKTIF BULAN PELKES
  Derajat kemanusiaan manusia selalu berdampingan dengan derajat kehadiran manusia terhadap kebaikan sesama. by Pdt. Alex Letlora

  www.AlexLetlora.Com