Save Page
Ajarku bersyukur/Sampai Putih Rambutku
Bapa, ajarku bersyukur
Buat hari-hari yang Kau b'ri
Di s'panjang hidupku
Bapa, buatku 'kan mengerti
Arti panggilan-Mu Tuhan
Di dalam hidupku
Yesus, ajarku tetap setia
Mengiring Engkau
Sampai putih rambutku
Bawaku jadi kepunyaan-Mu
Yang berkenan di hati-Mu.

Aku Kau Temani
Segala yang terjadi
Ada dalam sepengetahuan-Mu
Semua yang ku alami
Itu menurut seijin-Mu
Tak ada sehelaipun rambutku
Ku jatuh ke bumi
Tanpa Kau perhatikan
Tak pernah sedetikpun
Ku lalui sendiri
Karena selalu aku kau temani.

Allahku S'lalu Turut Bekerja
Kau tak pernah mencobai
Lebih dari kekuatanku
Bahkan di padang gurunpun
Ku alami keajaiban-Mu
Aku percaya bahwa Allahku
Selalu turut bekerja bagiku
'tuk mendatangkan kebaikan bagiku
Yang mengasihi-Mu Tuhan
Aku percaya.

Anug'rah Terbesar
Cinta kasih terbesar itu yang Kau nyatakan
Saat ku jauh Kau mendekat
Kau panggilku sahabat
Anug'rah yang terbesar
Itu yang Kau berikan
Saat ku jatuh Kau mengangkat
Kau pandangku berharga
Engkau menerima diriku sepenuhnya
Tiada Engkau pinta
Apa yang tak ku punya
Perkara terindah bagiku ya Bapa
Engkau mengasihiku
S'bagaimana ku ada.

Arti Kehadiran-Mu
Jalan-Mu tak terselami
Oleh setiap hati kami
Namun satu hal ku percaya
Ada rencana yang indah
Tiada terduga kasih-Mu
Heran dan besar bagiku
Arti kehadiran-Mu s'lalu
Nyata di dalam hidupku
Penyertaan-Mu sempurna
Rancangan-Mu pun Damai
Aman dan sejahtera
Walau di tengah badai
Ingin ku s'lalu bersama
Rasakan keindahan
Arti kehadiran-Mu Tuhan.

Ajarku Berserah
S'gala jalan-Mu
Kasih setia dan kebenaran
Bagi orang percaya
Hanya pada-Mu ada jalan keselamatan
Dan s'gala kemuliaan
Ku aman didalam pelukan-Mu
Ku tenang dalam
Genggam tangan-Mu
Biarlah kasih-Mu baharui hidupku
Ajarku mengucap syukur
Biarlah janji-Mu jadi peganganku
Ajarku berserah (selama hidupku).

Aku Percaya
Betapa kasih-Mu ya Tuhan
Kurasakan di dalam hidupku
Engkau tuntun daku Tuhan
Dan Engkau beri
Apa yang sungguh ku perlu
Bukan harta dunia semata
Melainkan iman yang tak binasa
Dan ku tahu Kau berkuasa
Tuk angkat daku Tuhan
Tuhan Yesus ku s'lalu percaya
Tangan-Mu yang membuat aku perkasa
Firman-Mu yang
Terbangkanku ke angkasa
Kuasa-Mu yang membuat semua nyata
Tuhan Yesus, ku s'lalu percaya.

Bagi Yesus Ku Serahkan
Bagi Yesus ku serahkan
Hidupku seluruhnya
Hati dan perbuatanku
Pun waktuku milik-Nya
Bagi Yesus semuanya
Pun waktuku milik-Nya
Bagi Yesus semuanya
Pun waktuku milik-Nya.

Bapa Engkau Sungguh Baik
Bapa Engkau sungguh baik
Kasih-Mu melimpah di hidupku
Bapa, ku bert'rima kasih
Berkat-Mu hari ini
Yang Kau sediakan bagiku
Ku naikan syukurku
Buat hari yang Kau b'ri
Tak habis-habisnya
Kasih dan rahmat-Mu
S'lalu baru dan tak pernah
Terlambat pertolongan-Mu
Besar setia-Mu di s'panjang hidupku.

Bapa Ku Datang Pada-Mu
Bapa kudatang pada-Mu
Naikkan ucapan syukur
Atas berkat anug'rah-Mu
Yang indah setiap hari
Pagi hari, siang hari,
Sore dan malam hari
Tak hentinya mengucap syukur
Atas kebaikan-Mu.

Bapa Surgawi
Bapa surgawi ajarku mengenal
Betapa dalamnya kasih-Mu
Bapa surgawi buatku mengerti
Betapa kasih-Mu padaku
Semua yang terjadi di dalam hidupku
Ajarku menyadari Kau s'lalu sertaku
B'ri hatiku s'lalu bersyukur pada-Mu
Kar'na rencana-Mu indah bagiku.

Berjalan Di Atas Gelombang
Di saat tiada Kau redakan
Badai yang ada di depanku
Kau sedang bawaku berjalan
Di atas gelombang dengan imanku
Setiap pencobaan yang aku alami
Takkan melampaui
Kekuatan yang Kau b'ri
Dan penderitaan, sementara ini
Tiada sebanding dengan
Kemuliaan yang kuterima nanti.

Bersyukurlah
Na na na na na na..
Na na na na na na..
Na na na na na na na.. 2x
Haleluya ku memuji-Mu Tuhan
Kar'na kasih-Mu tak berkesudahan
Biar yang bernapas memuji Sang Raja
Di atas gunung dan di dalam samudera
Tangan-ku kuangkat pada-Mu
Mensyukuri rahmat yang Kau b'ri
Kaki-ku melompat bagi-Mu
S'bab rahmat-Mu baru setiap pagi
Bersyukurlah kepada Tuhan
Sebab Ia baik, sebab Ia baik
Bahwasanya untuk selamanya
Kasih setia-Nya, kasih setia-Nya.

Besar Anug'rah-Mu
Ku ada sebagaimana ku ada
Berdiri menghadap tahta-Mu Bapa
Semua kar'na anug'rah-Mu
Yang t'lah s'lamatkanku
Ku hidup dalam s'gala kelimpahan
Ku layak untuk melayani Tuhan
Semua kar'na anug'rah-M
Tercurah bagiku
Besar anug'rah-Mu
Berlimpah kasih-Mu
Semakin hari,  s'makin bertambah
Besar anug'rah-Mu.

Betapa Baiknya
Anug'rah-Mu bagi kami tak terkira
Kebaikan-Mu melebihi dalam samud'ra
Setia-Mu bagi kami selamanya
S'bab kasih-Mu setiap pagi
Tak  pernah berkesudahan
Betapa baiknya Kau Tuhan
Kami naikan ucapan syukur
Betapa baiknya Kau Tuhan
Kami memuji-Mu.

Betapa Baiknya Engkau Tuhan
Betapa baiknya Engkau Tuhan
Kasih-Mu tiada berkesudahan
Betapa mulia nama-Mu Yesus
Jiwaku diselamatkan
Hosana ku memuji Tuhan
Hosana ku tinggikan Yesus
Hosana, hosana, hosana.
 
Betapa Hatiku
Betapa hatiku, berterima kasih Tuhan
Kau mengasihiku, Kau memilikiku
Hanya ini Tuhan persembahanku
Segenap hidupku, jiwa dan ragaku
S'bab tak kumiliki harta kekayaan
yang cukup berarti
Tuk ku kupersembahkan
Hanya ini Tuhan permohonanku
Terimalah tuhan persembahanku
Pakailah hidupku sebagai alat-Mu, Seumur hidupku.

Betapa Indah Harinya
Betapa indah harinya
Saat ku pilih Penebus
Alangkah sukacitanya
Ku memb'ritakannya terus
Indahlah harinya
Yesus membasuh dosaku
Ku diajari Penebus
Berjaga dan berdoa t'rus
Indahlah harinya
Yesus membasuh dosaku.

Betapa Kita Tidak Bersyukur
Betapa kita tidak bersyukur
Bertanah air kaya dan subur
Lautnya luas, gunungnya megah
Menghijau padang, bukit dan lembah
Itu semua berkat karunia
Allah yang Agung, Maha Kuasa
Itu semua berkat karunia
Allah yang Agung, Maha Kuasa.

Bila Ku Renungkan
Bila ku renungkan kasih setia-Mu
Sungguhlah Engkau penolongku
Dan dalam naungan kepak sayap-Mu
Jiwaku bersorak memuji Engkau
Kasih setia-Mu lebih dari hidup
Biar bibirku memegahkan Engkau
Seumur hidupku 'kan memuji-Mu
Tanganku ku naikan demi nama-Mu.

Engkau Ada, Engkau Nyata
Engkau ada, Engkau Nyata
Di setiap langkah Kau bersamaku
Ku saksikan, ku rasakan
Kebesaran-Mu yang menjagaku
Semua janji yang Kau tuliskan bagiku
Nyata untuk memulihkanku
Dalam-Mu Tuhan aku dapat berkata
Aku t'lah menang melewati semua
Tetap percaya, tetap berharap
Ku lihat kuasa-Mu membelaku
Dalam-Mu Tuhan aku dapat saksikan
Aku t'lah menang dan meraih janji yang
Engkau sediakan, Engkau tetapkan
Untuk terjadi di dalam hidupku.
Engkaulah Tuhan, Engkaulah Raja
Berdaulat atas hidupku, kuberserah penuh.

Engkaulah Harapan
Di dalam-Mu kuberharap
Kar'na Yesus Kau setia
Hanya kasih-Mu yang tak meninggalkan
Setia untukku
Takkan pernah kusendiri
Ada Yesus yang peduli
Hanya kasih-Mu yang tak meninggalkan
Setia bagiku untuk s'lamanya
Engkaulah harapan, kota perlindungan
Di setiap langkah Kau s'lalu menyerta
Engkaulah jawaban, tempatku berteduh
Hanya kepada-Mu kuserahkan hidupku.

Hidupmu Berharga Bagi Allah
Hidupmu berharga bagi Allah
Tiada yang tak berkenan di hadapan-Nya
Dia ciptakan kau s'turut gambar-Nya
Sungguh terlalu indah kau bagi Dia
Dia berikan kasih-Nya bagi kita
Dia t'lah relakan segala-galanya
Dia disalib 'tuk tebus dosa kita
Kar'na hidupmu sangatlah berharga
Buluh  yang terkulai
Takkan dipatahkan-Nya
Dia 'kan jadikan indah
Sungguh lebih berharga
Sumbu yang t'lah pudar
Takkan dipadamkan-Nya
Dia 'kan jadikan terang
Untuk kemuliaan-Nya.

Indah Rencana-Mu
Indah rencana-Mu Tuhan
Di dalam hidupku
Walau ku tak tahu dan ku tak mengerti
Semua jalan-Mu
Dulu ku tak tahu Tuhan
Beratku rasakan
Hati menderita namun tak berdaya
Menghadapi semua
Tapi ku mengerti s'karang
Kau tolong padaku
Kini ku melihat dan kumerasakan
Indah rencana-Mu.

Ingat Kasih-Nya
Ingat kasih-Nya, ingat kebaikan-Nya
Dan anug'rah-Nya s'lamatkanku
S'bab kasih-Nya setinggi langit
Kasih setia Allah Bapa kita
Besar kasih Allah pada kita
Ku takkan lupa kasih-Nya
Ku takkan lupa anug'rah-Nya
Dia penuhkan, Dia penuhkan
Dia puaskan hasratku
Besar kasih Allah pada kita.

Kasih Bapa
Seperti mentari yang bersinar




German Christian Songs
HEALING WORSHIP SONGS
Latest Christian Song


NEXT:
05. Lagu-Lagu Persekutuan - FIRMAN

PREV:
03. Lagu-Lagu Persekutuan - PENGAKUAN DOSA




BACAAN ALKITAB SETAHUN:


Hari ini, 16 Juli - 2 Raja 22-23; Mazmur 74


Arsip Lagu-Lagu Persekutuan..

Register   Login  

contoh kj 392 bukan kj.392




Beli Kaos C59. Klik Disni




Nyanyian Ibadah Gereja
English Hymns, CFC SONGS *, AG (Aradhana Geethamulu), YSMS (Тебе пою оМй Спаситель), YJ (Юность-Иисусу), ADV (Himnario Adventista), HC (Держись Христа), SS (ДУХовни Песни), SR, SP, SPSS (Spiewajmy Panu wyd. dziesiate), RRZ (Runyankole Rukiga, Zaburi),
Lagu Koor - Paduan Suara Gereja, JB (Jiwaku Bersukacita: Pujian Sekolah Minggu), KMM, KJ, PKJ, GB, NR (Nafiri Rohani), NKB, KC, MNR1, MNR2, MAZMUR MP3 GKI, NP (Nyanyian Pujian), Lagu Tiberias, Nafiri Kemenangan, Lagu GMS, PPK, PPPR, KPPK, NKI, NRM, Buku Ende, BN (Buku Nyanyian HKBP), Buku Lagu Perkantas, KPKL, KPKA, KPJ, KRI, KPRI, KLIK, NNBT, DSL, LS, PKJ TORAJA, NJNE, Doding Haleluya, LKEE, Suara Gembira, , Kidung Kabungahan GKP, Puji Syukur, Madah Bakti,
Tagalog Worship Song
Kenya Worship Songs
Ghana Worship Songs
Russian Worship Songs
Chinese Praise and Worship Song
Lagu Rohani Bahasa Iban di Malaysia
Thai Christian Song
Hebrew Christian Song
Arab Christian Song
Christian Songs In Dutch
German Christian Songs
Hindi Worship Song
Japanese Christian Song
Italian Christian Song
Lagu Rohani Batak
Lagu Rohani Ambon
Greek Worship Songs
French Worship Songs
Spanish Worship Songs

Jacqlien Celosse, Franky Sihombing, Sari Simorangkir, Maria Shandi, Nikita, Jonathan Prawira, Sidney Mohede, Edward Chen,
TATA IBADAH HUT KE-69 PELKAT GP GPIB & JUKLAK - Minggu, 28 Juli 2019
URAT PENGANTAR JUKLAK HUT KE-69 PELKAT GP, Petunjuk Pelaksanaan HUT GP ke 69 bersama jemaat, JUKLAK SERAGAM-LOGO-MARS PELKAT GP GPIB 2019, TATA IBADAH HUT KE 69 PELKAT GP, Pesan HUT ke 69 Pelkat GP
TATA IBADAH HARI MINGGU dan SYUKUR 38 TAHUN PELKAT PKB GPIB Minggu, 21 Juli 2019
Surat Pengantar Pengiriman Juklak HUT ke 38 PKB, JUKLAK HUT KE-38 Pelkat PKB, JUKNIS BMKB HUT KE-38, JUKNIS IHMPA di Bulan Khusus - HUTPKB 5-Pesan Dewan PKB - HUT ke 38 6-JUKLAK-KBA-pdr Evie 7-TATA IBADAH HUT KE 38 PELKAT PKB
MARS YAPENDIK GPIB | Lirik dan Video Lagu - MINGGU, 14 JULI 2019




Gereja GPIB di Jakarta (Map)
Gereja GPIB di Surabaya (Map)
Gereja GPIB di Makassar (Map)
Gereja GPIB di Medan (Map)
Gereja GPIB di Bandung (Map)
Gereja GPIB di Manado (Map)
Gereja GPIB di Bekasi (Map)
Gereja GPIB di Tangerang (Map)
Gereja GPIB di Denpasar (Map)
Gereja GPIB di Bogor (Map)


New Submit
Sabtu, 07 April 2018
He Who Would Valiant Be Hymn

Selasa, 16 Februari 2016
26 Old Timeless Gospel Hymns Classics

Rabu, 20 Maret 2019
Sing - Ellie Holcomb

Selasa, 16 Juli 2019
Let Your Power Fall - James Fortune

Selasa, 16 Juli 2019
What Can I Do - Tye Tribbett

Selasa, 16 Juli 2019
Everlasting God - William Murphy

Selasa, 16 Juli 2019
Victory Belongs To Jesus - Todd Dulaney

Selasa, 16 Juli 2019
THE CALL - Isabel Davis

Selasa, 16 Juli 2019
Your Love - William Murphy

Selasa, 16 Juli 2019
Glory to the Lamb - Geoffrey Golden

Selasa, 16 Juli 2019
It's Working - William Murphy

Selasa, 16 Juli 2019
You're Bigger - Jekalyn Carr

Selasa, 16 Juli 2019
My Worship - Phil Thompson

Selasa, 16 Juli 2019
My Hands Are Lifted Up - Jovonta Patton

Selasa, 16 Juli 2019
Pour Your Oil - Joshua Rogers

Selasa, 16 Juli 2019
VICTORY - Fred Jerkins

Selasa, 16 Juli 2019
Mention - FreshStart Worship

Selasa, 16 Juli 2019
Have It All - FreshStart Worship

Rabu, 10 Juli 2019
Enemy of the Cross - Adams Road

Rabu, 10 Juli 2019
I Would Die For You - Adams Road

christian music charts, new contemporary christian songs, top christian radio songs, top 20 christian songs this week, top 10 christian songs, download lagu kristen mp3, lagu terbaru rohani kristen, mp3 rohani kristen, lagu2 rohani terbaru, lagu rohani yang enak, mp3 lagu rohani kristen terbaru,



renungan mazmur 111,   kotbah sekolah minggu Mazmur 118 :24-25,   langkah konkrit yang harus dilakukan orang tua dalam menanamkan nilai hidup kebenaran, kejujuran, ke,   renungan yesaya 54:13-14,   renungan mazmur 111,   vetri kumase,   ibadah syukur HUT PKB,   KHOTBAH KITAB KISAH PARA RASUL 18:9-17,   kumpulan dangdut rohani kristen mp3,   pujian penutup ibadah,   REnungan katolik matius 11:25-27,   renungan kristen ester 2,pdf,   nats persembahan syukur,   nyanyian penutup ibadah,   Bacaan alkitab pengkhotbah 5:7-19,   kidung keesahan,   bahan sermon 21 juli 2019,   khotbah 1 raja raja 3:5-15,   download lagu Rohani Sudahkah yang terbaik ku berikan kepada Yesus Tuhan ku,   lagu rohani kristen terbaru mp3,   ilustrasi khotbah yakobus 1 2-8,   firmanmu pelita bagi kakiku dan sebagai suluh pada jalanku,   firmanmu pelita bagi kakiku dan sebagai suluh pada jalanku,   renunganharian 1raja 3:5-15,   prikop kata sambuntang dalam ibadah perayan natal,   rama ingkangbing swarga mp3,   download lagu el shaddai tak usah ku takut,   kmm 79,   download lagh bertahan dan berjuang terus kidung jemaat,   Renungan yakobus 1 : 2-12,   kidung ceria no 3,   renungan ulangan 1:34-40,   sermon jamita 1 rajaraja 3:5-15,   bacaan injil tentang persembahan diri,   sermon jamita 1 rajaraja 3:5-15,   sermon jamita 1 rajaraja 3:5-15,   catatan khotbah Amos 3:9-15.,   kotbah hkbp jakobus 1:2-8,   khotbah roma 7 15 20,   nyanyian penutup ibadah,   kotbah Kolose 1:15-23,   khotbah roma 7 15 20,   nyanyian penutup ibadah,   lagu mars pam GKI not,   lirik lagu rohani yang menyentuh hati,   renungan alkitab mazmur 36,   renungan alkitab mazmur 36,   khotbah I Petrus 2, 6-9,   khotbah I Petrus 2, 6-9,   renungan pengkhotbah 10:1-20,   songwriter pada satu bukit lagu rohani,   songwriter pada satu bukit lagu rohani,   Downlod lagu rohani nikita,   Downlod lagu rohani nikita,   penjelasan pembacaan alkitab kejadian 1 ayat 26 sampai 28,   sermon jamita 1 rajaraja 3:5-15,   selamat ultah pelkat gp gpib ke 69,   selamat ultah pelkat GPgpib ke 69,   download lagu pelengkap kidung jemaat mp3,   download mp3 rohani kubuka hati menyembah Mu Tuhan,   mp3 rohani kubuka hati menyembah Mu Tuhan,   download lagu rohani versi cewek sekian lama,   download lagu rohani versi cewek sekian lama,   renungan rohani katolik mat 13:31-35 serta ilustrasinya,   khotbah oleh karena kemurahan tuhan,   dowenload lirik lagu ada hati yang termanis,   download lagu buka mata hatiku,   renungan yoel 2:18-27,   sambutan ketua panitia natal 2018,   renungan khotbah Keluaran 18 : 1-12,   Nyanyian rohani 15 bahasa moi lagu mp3,   jakobus 1:2-12,   jamita bahasa batak jakobus 1: 2-12,   mikha 6 renungan,   Download lagu Rohani ambon,   lagu pengakuan dosa,   lagu pkj biarkanlah anak anak datang pada yesus,   sabda Bina umat,   download lagu nkb nyanyikan lagu baru,   download lagu rohani kristen mp3 gratis,   Apakah kau mau jadi pemenang mp3,   Zaburi 22:1_2,   sabdabinaPT gpib 14 juli 2019,   Madah Bakti 211 SATB,   khotbah roma 6:1-11,   materi katekisasi gpib,   doa berkat ibadah pemuda,   download lagu bawaku dekat,   lagu rohani barat,   dowdload lagu rohani tabur waktu pagi,   rohani 14,   lagu kala ku cari damai,   lagu pengakuan dosa,   lagu pengakuan dosa,   renungan harian kitab ester 5:1-10,   renungan harian kitab ester 5:1-10,   mars pkb gpib sangkakala,   Daftar lagu pantekosta girang,   arti mahanaim,   daftar lagu pengampunan dosa,   daftar lagu pengampunan dosa,   khotba gpdi masmur 15:1-5,   lagu rohani pengakuan dossa,   lirik lagu mars Gereja GMPU,   renungan gpib minggu 14 july 2019,   lagu gereja rock,   lagu pantekosta lama,   GB 389b,   nyanyian rohani 160,   doa berkat setelah ibadah bahasa jawa,   lagu pelengkap kixung jemaat,   rohani 131,   1 tesalonika 5:12 hiduplah selalu dalam damai,   rohani 132 ,   lagu firman tuhan menerangi jalanku,   nyanyian rohani 106,   nyanyian rohani 106,   1 korintus 4: 6-13,   khotbah ester 5:1-8,   renungan 1 tesalonika 5 : 14. belalah mereka yg lemah,   bapa ajarku bersyukur sampai putih rambutku,   khotbah kisah para rasul 7 ayat 9-18,   doa berkat,   khotbah ester 5 1-8,   chord dhasyat sgala perbuatanmu,   pendalaman kitab keluaran pasal 19 ayat 21-25,   Khotbah nast 2 petrus 10-15,   lagu-lagu rohani penutup,   kata sambutan perayaan natal 2018,   nyanyian rohani 107,   PKJ 245 dengan notasi angka,   not seperti wanita dipinggir sumur,   not seperti wanita dipinggir sumur,   lagu je awondatu,   lagu rohani kristen download mp3 gratis,   renungan dari ulangan 1 : 41 - 46 awali dengan ketaatan,   renungan ulangan 1 ; 41 - 46 awali dengan ketaatan,   renungan ulangan 1 ; 34 - 40,   renungan ulangan 1 ; 34 - 40,   renungan ulangan 1 ; 34 - 40,   nyanyian pengutusan pkj,   lagu respon firman tuhan kidung jemaat,   khotbah pkb yoel 2:18-27,   jamita ester 5 1-8,   lagu pembukaan pkj,   lagu pernikahan kristen,   ayat alkitab persembahan yang terbaik,   khotbah keluaran 19 16 25,   contoh soal untuk anak katesisasi,   dawnload lagu trio gloria,anugera mp3,   kumpulan lagu rohani kristen karaoke,   baca alkitab yoel 2:18-27-erastus sabdono,   baca alkitab yoel 2:18-27-erastus sabdono,   renungan yesaya 54:13-14,   kumpulan lagu rohani kristen karaoke,   buatlah soal tentang fungsi dan wibawa alkitab dalam gerejja,   aku bersukacita 151,   Download mp3 kristen dekat padamu,   khotbah kristen lukas 9,18-21,   doa persembahan dan penutup,   1 korintus 3:10-23,   download lagu nyanyian pujian,   download buku nyanyiam pujian,   air menjadi anggur lirik,   download buku nyanyiam pujian,   Download lagu rohani pengakuan dosa,   chord dhasyat sgala perbuatanmu,   lirik np 88 berikut notnya,   lagu rohani penutup ibadah,   Renungan gereja kristen sumba,   Ambilan minggu on ester 6:1-8 gkps,