Selamat Pagi Semua

👉Ibrani 4:12 Sebab firman Allah hidup dan kuat dan lebih tajam dari pada pedang bermata dua mana pun; ia menusuk amat dalam sampai memisahkan jiwa dan roh, sendi-sendi dan sumsum; ia sanggup membedakan pertimbangan dan pikiran hati kita.

👉Firman Tuhan memberi hidup dan powerful artinya memberi daya guna dan kemampuan kepada yang mempelajarinya. Kemampuan apa? Kemampuan utk hidup berkenan kepada Allah dan hidup tidak bercacat cela serta kemampuan untuk menjadi saksi Kristus secara permanen.
Firman Tuhan akan menguduskan kita secara aktif. (Yoh 17:17).
kita percaya kepada Kristus, sinful nature atau kodrat berdosa yang ada pada kita tdk otomatis hilang. Kita yang secara aktif mengikisnya dengan menerapkan kebenaran setiap saat.

👉Salah satu siasat Iblis untuk menjauhkan kita dari Tuhan adalah dengan membuat kita sibuk *_(sibuk bekerja, sibuk pelayanan, atau sibuk yang lainnya)_* sehingga kita mulai kehilangan waktu untuk berdua dengan Tuhan dalam doa.

👉Jadi sesibuk apapun diri kita, jangan lewatkan hari tanpa doa. Karena doa adalah kekuatan kita._*

_"Tetaplah berdoa."_
(1 Tesalonika 5:17)

God bless you

TERJEBAK ARUS

TUHAN MAHA HADIR

Rabu, 21 Februari 2018
MILIKI KARAKTER RENDAH HATI

Rabu, 21 Februari 2018
tidak ada yang terlambat, dan juga tidak terlalu cepat.

19 Februari 2018
Ada Kekuasaan ?