Inspirasi
TERJEBAK ARUS
#tag:
Bacaan: 1 Timotius 1

👉" Beberapa orang telah menyimpang dari iman "

👉Dalam kehidupan ini, ada banyak arus kuat yang juga dapat menjebak kita dan membawa kita kepada kehancuran.

Sayangnya, saat kita "hanyut" secara rohani biasanya kita tidak segera sadar. Apalagi hal ini sering kali terjadi secara begitu perlahan. Kita baru mengetahuinya ketika kita sudah tidak berkuasa lagi menolak kejahatan dan sama sekali kehilangan hasrat akan kebenaran.

👉Rasul Paulus ingin memastikan bahwa hal seperti ini tidak akan menimpa jemaat yang digembalakan oleh Timotius. Ia mendorong Timotius untuk tetap setia dalam mengajarkan segala sesuatu yang perlu diketahui jemaat. Dengan demikian mereka tidak akan menyimpang dari pengiringan mereka kepada Kristus dan iman mereka tidak akan "karam."

👉Pada masa sekarang ini, ketika orang beriman mulai tergoda dengan kejahatan, semakin banyak orang yang secara perlahan jiwanya hanyut menjauh dari kebenaran Allah, doa, dan kehidupan yang beriman.

👉Kita harus benar-benar merenungkan apa yang kita ketahui tentang Kristus sehingga kita tidak akan "terjebak arus dan karam"

👉KOMPAS FIRMAN ALLAH AKAN MENJAGA ANDA
DARI KARAM KAPAL ROHANI

Selamat Pagi...

👉 Saudaraku.
Janganlah kita menyiksa diri dengan cinta akan materi, melainkan sukacitakanlah hidup dengan mencintai ALLAH kita, Amin.

KUNCI HIDUP TENANG

Tetap Berdoa dan Baca Firman

Rabu, 21 Februari 2018
MILIKI KARAKTER RENDAH HATI

Rabu, 21 Februari 2018
tidak ada yang terlambat, dan juga tidak terlalu cepat.

19 Februari 2018
Ada Kekuasaan ?