Inspirasi
untuk sampai kepada tujuan
#tag:
Shalom, selamat pagi....🙏

👉*Aku tahu, ya Tuhan, bahwa manusia tidak berkuasa untuk menentukan jalannya, dan orang yang berjalan tidak berkuasa menetapkan langkahnya.* Yeremia 10:23

👉Dalam menjalani hidup semua orang memiliki tujuan atau impian yang hendak diraih.

👉Dan untuk sampai kepada tujuan, kita harus menempuh jalan yang lurus atau benar, jalan yang ditunjukkan Tuhan kepada kita, karena jika Tuhan yang menyuruh kita untuk melewati jalan itu, Dia juga yang akan menuntun dan memampukan kita. *Dibawa-Nya mereka menempuh jalan yang lurus, sehingga sampai ke kota tempat kediaman orang.* (Mazmur 107:7).

👉Percayalah bahwa dalam perjalanan hidup ini kita tidak sendirian, ada Tuhan yang menyertai kita dan penyertaanNya itu sempurna; Ia sangat peduli dan menyediakan apa pun yang kita perlukan.

👉Kita tidak perlu takut, kita akan aman dalam perlindungan Tuhan! Seperti yang diungkapkan Daud, *Sekalipun aku berjalan dalam lembah kekelaman, aku tidak takut bahaya, sebab Engkau besertaku; gada-Mu dan tongkat-Mu, itulah yang menghibur aku.* (Mazmur 23:4).

👉Oleh karena itu dalam menempuh perjalanan ini kita harus menjaga pikiran dan mengarahkannya hanya kepada Tuhan. Buang semua pikiran-pikiran negatif yang ada! Jadi, ... *semua yang benar, semua yang mulia, semua yang adil, semua yang suci, semua yang manis, semua yang sedap didengar, semua yang disebut kebajikan dan patut dipuji, pikirkanlah semuanya itu.* (Filipi 4:8).

👉Begitu juga dengan ucapan kita, haruslah benar, membangun, menghibur dan menguatkan orang lain (Efesus 4:29).

👉Arahkan hati dan pandangan kepada Tuhan: pada saatnya kita pasti mencapai Tanah Perjanjian itu!..
🙏👏🏻

👉Tuhan Yesus memberkati kita semua...Amin 🙏👏🏻