Khotbah Ibadah GPIB RABU, 25 JULI 2018 - HIDUP INI ADALAH KESEMPATAN - Efesus 5:15-21 - MINGGU VIII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

Khotbah Ibadah GPIB SENIN, 23 JULI 2018 - AKU MILIKMU - Galatia 5:16-26 - MINGGU VIII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

Khotbah Ibadah GPIB MINGGU, 22 JULI 2018 - BESAR KUASA-NYA - Efesus 1:19-23 - HARI MINGGU VIII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

Khotbah Ibadah GPIB SABTU, 21 JULI 2018 - TAKUTAKAN TUHAN - Amsal 3:5-8 - MINGGU VII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat

Khotbah Ibadah GPIB KAMIS, 19 JULI 2018 - ALLAH SUMBER PENGHARAPAN - Mazmur 42:7-12 - MINGGU VII SES. PENTAKDSTA Penjelasan Ayat

Bacaan Alkitab GPIB SELASA,17 JULl 2018 - MAKSUD ALLAH BAGl AYUB - Ayub 40:1-9 - MINGGU VII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

Khotbah Ibadah GPIB SENlN, 16 JULI 2018 - KUASA TUHAN - Yunus 2:7-10 - MINGGU VII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

MINGGU, 15 JULI 2018 - IMAN ADALAH SEGALANYA - Daniel 3:28-30 - HARI MINGGU VII SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

SABTU, 14 JULI 2018 - DISELAMATKAN OLEH BAPTISAN-NYA - 1 Petrus 3:18-22 - MlNGGU Vl SES.PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

JUMAT, 13 JULI 2018 - YESUS KRISTUS PEMBELA AGUNG - Roma 8:26-35 - MINGGU VI SES. PENTAKOSTA Penjelasan Ayat Sabda Bina Umat (SBU)

Pembacaan Alkitab GPIB Bulan Juni 2018