Shallom Kakak-kakak terkasih,

Berikut kami sampaikan materi IHMPA untuk Minggu, 8 Juli 2018.

Minggu, 8 Juli 2018

Topik : Mewujudkan rencana Allah dengan melakukan kehendak-Nya (TK)
Mengosongkan Diri : Mewujudkan rencana Allah (AK & AT)
Bacaan Alkitab : Filipi 2 : 1-11

TPK :

ATK
1. Mengenal Tuhan Yesus adalah Juruselamat.
2. Bersyukur atas Anugerah Keselamatan dari Tuhan Yesus dengan melakukan kehendak-Nya.
3. Menyatakan keinginannya untuk membagikan Karya Keselamatan Tuhan Yesus kepada semua orang dengan mau berbagi orang lain.

AK
1. Mengetahui bahwa Yesus datang ke dunia ini wujud pengosongan diriNya untuk menyelamatkan manusia dari dosa.
2. Mengetahui bahwa kerendahan hati adalah cara untuk melakukan kehendak Tuhan.
3. Menyatakan keinginannya untuk selalu membuat Allah bersukacita dengan selalu berbagi orang lain.

AT
2. Memiliki kerendahan hati sebagai wujud pengosongan diri untuk melakukan kehendak Tuhan dalam dunia ini.
3. Memberi kesaksian hidup yang berkenan bagi Tuhan sehingga nama Tuhan dimuliakan.

File materi SBA tanggal 8 Juli 2018 dapat diunduh pada link :
Dengan terlebih dahulu login.

Demikian disampaikan, selamat mempersiapkan Kak

Bahan pengajaran SBT untuk bulan Mei 2018